Что бы делали в...

Что бы делали в древнем Риме,
Если бы у них был глобус?
Изобрели бы танк и автобус
Иль поселили бы в амфору злобу,
В древнем море её зарыли
И кочки той имя забыли?

Мириады китайцев и гуннов тучи,
Монголы с луками размером с Пензу,
Натянувшие тетивою Темзу,
Просто так и на всякий случай,
Не испугали бы Рим могучий...
Потому, что он раньше умер.

            25.04.2015г.Сочи.
 


Рецензии