Где же ты моя половинка?

 
И вот я получила все сполна
Испита чаша горькая до дна.
Стряхну теперь с себя обиды груз,
В мечты о будущем сегодня погружусь

Хочу,чтобы мечта моя сбылась
И половинка бы моя нашлась
О Боже!Подскажи мне где же он,
Тот ,что судьбою мне определен?
.....................................

Я чувствую, что где-то рядом ты
Вот-вот появишься ко мне из темноты.
Как мотылек, ты полетишь на свет, 
Стремясь ко мне через преграды лет.

Господь соединит наши сердца 
И счастье наше будет без конца.
Опорой в жизни станет нам Любовь
Мы обретем покой и радость вновь. 

Январь,2000 г.


Рецензии