Игра в любовь

Давай поиграем в любовь?

В чистую, словно роса на рассвете,
В нежную, словно цветущий жасмин,
В светлую, словно звезды на небе,
В теплую...я подарю тебе этот мир.

Давай поиграем в любовь?

Мы будем, словно герои из сказки.
Я буду волшебной, как солнечный свет,
Ты будешь тем, кто сможет сберечь.
Вместе...словно вечная юность в душе. 

Давай поиграем в любовь?

И вера друг в друга до конца наших дней,
Честность, искренность чувств и души.
Свобода подальше от жестоких людей…
Ты подари мне свой дивный, маленький мир.

Давай поиграем в любовь?

И ты согласился на это,
Так и не поняв, что ничего ужаснее нету,
Чем игра в любовь
Двух
Нелюбимых
Людей.


Рецензии