Страшное явление

А помнишь то ощущение,
Когда внутри рвало на куски
А помнишь страшное явление,
Когда один в пустой квартире
считал все лепестки.

Ты хочешь брать и бить все стекла,
Вдребезги разбить все двери
Нечистая в тебе тревога
Заставляет кричать в окно, лишь бы вышло то явление.


Рецензии