Зимний праздник

В новых санях в новый год,
Мчится, мчится  Дед Мороз.
Снег  за  санями  ведет,
Снежный,  снежный  хоровод.

Новый год стучится в двери,
Чтобы  встретить мы успели.
Чтоб бокал мы свой подняли,
И  всем  счастья  пожелали.

За  удачу,  мир,  успех,
И за звонкий, детский смех.
За  родителей  здоровье,
Мы поднимем тост с любовью.

Мы поздравим  всех друзей,
Чтоб  жилось  им  веселей.
В  девятнадцатом  году,
Чтобы мир пришел в страну.

Пусть пробьют часы двенадцать,
Пусть мечты  все исполнятся.
Пусть ввесь мир поверит в сказку,
В этот зимний, добрый праздник!!!


Рецензии