Старик на...

1-й был стих Старик в...
2-й был стих Старик к...
3-й стих - Старик на...

Заходите...улыбайтесь...


Захотелось деду позарез!
Вечер...Тихо очень в хате...
Потихоньку старый хрен полез
К бабке Мане на полати...
Бабка громко там храпела...
ЭТОГО и не хотела...
Дедка ткнул ее в бочок...
Тут взметнулся кулачок
Бабкин деду прямо в лоб!
А не лез сегодня чтоб!
"Ой, прости меня ты, дед!
Я-то думала - сосед!
Шастал он ко мне по срЕдам
И всегда перед обедом...
Мне сейчас никто не нужен...
Приготовь-ка, дед ты, ужин!"
Дед с палатей навернулся...
Молча в валенки обулся...
Молча в кухоньку прошаркал...
Сковородкой об пол шваркнул!
"Я потом схожу к подружке...
Бывшей крале моей Лушке!"

П.С. Дедова старушка Маня
     Лушки родилась поране...
     Лет на десять так примерно..
     Оттого так Мане скверно...


Следующий будет Старик у...


Рецензии
Забавный у Вас цикл получился, Светлана!
Хмыкал и улыбался вперемешку!

Аркадий Юдейкин   22.06.2020 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий, за
приятный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   23.06.2020 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.