Свет Сварги

Среди величия стали,
Средь обожженной земли,
Мы сквозь Огонь шагали,
И Боги нас вели.

Мы падали и вставали,
И снова вступали в бой,
Валькирий кружились крылья,
Ветрами над головой.

Здесь Солнце пылало сталью,
И кровью горел закат,
Явь тесно сплеталась с Правью,
Перун нас встречал у врат.

И мы уходили в Ирий,
И Славой наших Побед,
Сиял в поднебесье синий,
Нам Сварги Небесной Свет.

В боях и Огне сражений,
Мы рвались к своей Мечте,
Исполнить предначертанье,
Чтоб Свет воссиял во тьме.

Путь воинов и героев,
Средь битв и Огня войны,
Вели нас к Победам Боги,
И в  быль воплощались сны.


Рецензии