Колечко

Один мальчик подарил
Девочке колечко
Подари-ка мальчик мне
Ты свое сердечко
Один мальчик подарил
Девочке сердечко
Нет, сказал он для тебя
Милого колечка

Выбор сделан отчего
Сам того не зная
Мальчик выбрал никого
И ушёл желая
Нет не нужно думать нам
Потому что сами
Выбирая тут и там
Мы ответ не знаем...


Рецензии