Цветок в моем сердце

Мне бы услышать твой голосок,
И на минутку им бы согреться.
Без тебя меня бросает в озноб,
Ты посадила цветок в моё сердце.

И цветок станет мягче,
Когда дивный услышу твой звон.
Я хочу видеть улыбку все ярче,
И душой петь в унисон.

Всех женщин я кинул в завалинки,
И не оставил резерв.
Не срывай цветочек аленький,
Он согревает каждый моё нерв.


Рецензии