Ты думаешь

Ты думаешь, что жизнь
Даётся один раз?
Но позже может быть
Другое ты познаешь.


Рождаемся сейчас,
Живем последний час,
Хорошими мы слыть
Стараемся, но знаешь..


Что может гаснуть Свет
Не трать его напрасно.
Ведь главное ответ,
А не в ответ стараться


Рецензии