Любить

Как люди могут так сильно любить?
Даже после грубых слов, что были сказаны в гневе, после неправильных поступков и даже расставания.
Я знаю многих, кто любит, хоть и не вместе, хоть и не рядом она или он, а вместе с другими, "новыми"
Как люди  могут  жить в том мире где каждая вещь напоминает о прошлом?
Я наверное совсем глупая, но я не понимаю как люди это терпят.
Да, я знаю есть много причин почему вы не вместе, но есть одна причина почему вам стоит попытаться.
Попытаться просыпаться рядом, обедать и ужинать вместе, желать доброго утра и ночи.
И все эти безумно отвратительно-милые вещи.
Есть одна причина почему вам стоит попытаться
Эта причина - любовь.
Эта любовь, которой пофиг на грубые слова что были сказаны в гневе, на поступки и даже расставания.


Рецензии