Мне осталась...

Мне осталась минута,
В папку сложил сомненья.
Хочу умереть с уютом,
Хочу себе прощенья.

Мне осталось секунда,
Больше не протяну вот так.
Средь рыхлого грунта,
Мой кровавый закат.

Петля висит в закуте,
И как будто скотине смешно.
Боле, я понял все сути,
Что жить - совсем уж грешно.


Рецензии