Отношения

Мне нравятся наши отношения.
Для меня это что-то между хорошей дружбой и любовью.
Нет, в моем животе не летают бабочки при виде тебя.
Но кажется безумно бьётся сердце.
А ещё знаешь, я часто напеваю глупые песни перед встречей с тобой.
Мне нравится когда нас считают парой и мы вместе смеёмся над этим.
А ещё я безума от твоих глаз.
Я могу не видеть тебя долго долго и думать что-то вроде: - "он мне не нравится уже, я остыла".
Но стоит мне взглянуть в глаза и все по новой...
Мне нравятся наши отношения, что-то среднее между любовью и дружбой....


Рецензии