Там где мгла

Там, где мгла есть смысл,
За чернотою обелиск.
Мрачный вкус- он так же кисл,
Не тут лазурный бриз.

О путник, как же ты ошибся,
Не тут радуга в лесах,
Не та тропинка, ты заблудился!
Шагав  в красочный тонах.

Ты взял с собой краски,
Нет друг они тут не нужны,
В мгле безликий с маской,
Ты иди другой дорогой, там все тона видны.


Рецензии