Что есть - то есть

В наших телесных биоматериалах прописаны события, которые даже вычисляются по дню рождения. События включены в программу движения по Жизни, их невозможно избежать. Порой, человек оказывается в таком положении, что ситуация вынуждает сыграть такую роль, которая при любом раскладе выглядит очень некрасиво или вообще ужасающе.

Это требуется для раскачки обеих сторон взаимодействия и высвобождения из очень плотных, наработанных поколениями, удушающих социальных обычаев и психологических установок.

Человеку только остаётся примириться с фактом произошедших событий и сказать себе: "Что есть - то есть".
 


Рецензии