Знаешь...

Знаешь,знаешь, я устала ждать,
Ждать того, когда же ты придёшь.
Как бы , не хотелось отпускать,
Но словами режешь будто нож.
Ждать того, когда же ты полюбишь,
Видом мне сказав: "Меня не трожь".
Знаешь, знаешь, я устала ,
Слышать голос и не чувствовать тепла.
Будто я тебе чужою стала,
Будто и никем я не была.
Знаешь, знаешь больше не тревожу,
Больше не скажу тебе "люблю".
Извини, но больше в этой жизни,
Я теперь не верю никому.


Рецензии