Год парящего орла

Новый год для нас, славян, год парящего орла
И защита всех мирян - два огромнейших крыла.
Символ этого орла - солнечное Божество!
А загадка в чём была? Бога царствие пришло!

Нам орёл приносит свет, что рассеет тьму с Земли,
Перемены и рассвет, чтоб творить в любви могли!
Всё прошли и не сломались! Значит вера в нас сильна!
А теперь чуток осталось - расцвести должна страна!


Рецензии