Я не считаю звезд на небе

Я не считаю звезд на небе
- Вижу там , одну звезду
И кричу тебе - o , my bаbу
Лети ко мне , тебя я жду

                ***

От меня , тебя  не  скроет
Расстояние в сотни лет *
Мой   взор   тебя   откроет
Среди звезд и всех
                планет
Ничто , мою душу не
                расстроит
Меня ведь радует твой
                свет

* Лет - световых


Рецензии