Ты любишь

Ты любишь её,
Но боишься сказать...
Почему? Потому, что это враньё?
Или тебе сложно это признавать?

Ты любишь её, но не говоришь...
Чего, ты боишься?
С другом же её обсуждаешь
И мысленно, с ней веселишься.

Ты смотришь на неё...
Изучаешь, наверно...
Я знаю, ты любишь её,
Любишь её безмерно.

Ты любишь её,
Но боишься сказать...
Почему? Потому,что это враньё?
Или тебе сложно это признавать?


Рецензии