Для чего я тут родился

Для чего я тут родился?
Разве нужен, кто создал?
Кому пьяный пригодился,
Кому молитвы я читал.

Там, где дали и равнины,
Через болота и дома,
Где невинные рябины,
Стоит хрустальная изба.

За столом сидит творец,
Творец изящной красоты.
Ваяет странника небес,
Из овсяной лебеды.

Я понял, кем я создан,
Творец мною дорожит.
В рано или поздно,
День и ночь за мной глядит.


Рецензии