Склеротичность

"Я Вас люблю"...склероз...бам-бам..чего-то...
и что-то там исчо...чему не есть расчёта...
...бывает всё...и в основном вторично...
"Я Вас любил"-
любовь меня низложит
в шезлонг дырявых чувств*,
где мне не встать
коленями трусясь
гамачностью на ноги-
вот и приходиться лежать мне среди многих.

*-"шезлонг дырявых чувств"-гамак,точнее его тень на песке


Рецензии