Год Парящего Орла - 7 527г. 2019 г

К  душе всему миру  восточный уклад,
Мы  все,знать, китайской породы.
Какая нам разница,что за зверь, гад
Бал  правит в течение года?

Кто же нам, кто,  в  каковы времена
Китайский всучил  гороскоп?
А была наша Русь велика и сильна,
У славян  был свой  Летослов.

Водолея  эпоха набирает разгон,
Под звездою Сварога был русич рождён.
И тотем наш на весь предстоящий год-
Сам Парящий Орёл – нам сказал так Сварог.

И сдаёт уж бразды Свернувшийся Ёж,
Орёл  ведь совсем  уже рядом…
И против него уже не пойдёшь –
Всё будет по древним обрядам.

Сбирает  Ёж в поредевший мешок
Неудачи, болезнь и тревогу –
Всё будет  у нас,друзья,хорошо.
Потерпите – осталось немного.

Парит наш Орел где-то там в вышине, 
Среди  белизны  облаков,
В небесной нашей   кружит синеве
Под взором  славянских  богов!

Пускай же уверенно  машут крыла,
И  ясен  будь  взгляд  прозорливых  очей,
Раскрытая даль  будь  добра и  светла!
Сиянья всем  солнечных дней!


Рецензии
"Сбирает Ёж в поредевший мешок,БОЛЕЗНИ..."Если это сбудится ,то расцелую первого попавшего Ежа прямо через иголки.Спасибо



Иван Тюлюнов   03.03.2019 07:48     Заявить о нарушении