С вечера задождило...

С вечера задождило,разрыдалось...
А поначалу было сказочно красиво,
когда на землю мокрым снегом опускалось
счастье в мгновеньях тихо и неторопливо.

Снежинки в воздухе,ветром гонимые,кружили
и в плавном танце с неба опускались,
они меня,с ходу,собой заворожили...
безмолвно падали,нежно меня касались.

Но это чудо длилось так недолго,
минуты также,как и снег,начали таять.
Снег сменил дождь безжалостно,надолго
и своей неуступчивостью даже смог умаять.

Я слушала всю ночь дождя мотивы
и ощущала его грусть и серость,
и вспоминала,как же было все красиво,
когда шел снег,его вернуть хотелось.


Рецензии