Печали нет

Зимней печали нет и следа

Радость то место заполнит

Вижу улыбку твою и глаза

Сердце твой образ напомнит.

Каждую ночь ты являешься мне

Словно небесный хранитель

Вижу тебя, но только во сне

Входишь в мою ты обитель…


Рецензии