Проводы старого года на работе

Мы сегодня собрались.
Провожаем старый год.
И пока не напились.
Не разлеземся вразброд.
Позабудем всё плохое.
Что нам портит кислород.
Пусть оставят нас в покое.
Пьём сейчас за старый год.

Ель нарядная в игрушках.
К нам сюда бесплатный вход.
Каждый выпьет по чекушке.
Провожая старый год.
Позабудем все невзгоды.
Полон стол как огород.
Сыр,колбасы, бутерброды.
Пьём сейчас за старый год.

Добродушно всех встречаем.
Становися в хоровод.
И конечно,что не с чаем.
Провожаем старый год.
Позабудем все скандалы.
Не злобив у нас народ.
Встали,подняли бокалы.
Пьём сейчас за старый год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.