С 2019

Не в первый раз в один и тот же промежуток
Я забываю чувство радости на днях.
Не первый раз считаю горькие минуты
Под звонкий бой курантов декабря.

Опять я нахожу всё те же грабли,
Но хрупкая душа ещё молчит.
И победить тоску смогу навряд ли,
Как подобрать все верные ключи.

Ведь Новый Год уже неподалёку -
Предпраздничные звуки городов...
А что с того?А если нету толка
Ждать чуда,не спуская глаз с часов?

Увы,но,к сожаленью,здесь не сказка.
И не всегда счастливый есть конец.
Свинья свиньёй.Оправдывает фраза,
Что в следующем году нас ждёт...


Рецензии