Новогодний совет 2019

Экспромт-шутка

Никогда не ешьте много
Вы на праздник Новый год!
Вас в сортир, тогда дорога
Непременно приведёт.

Хорошо, когда под боком
Где-то рядом унитаз,
А не то вот, ненароком,
И в лесу… прихватит вас.

Встречи с Дедушкой Морозом
Вам тогда не избежать,
Иль под ёлкой, под берёзкой
Вам придётся приседать!

Отморозить пяту точку,
Нету никаких проблем, -
Мой совет не жрите в ночку,
Когда хочется жрать всем!

Лучше водкой набухаться,
А потом ложитесь спать,
Водка, лучше сёстры, братцы,
С пивом можно и… пос…)))

Весь процесс намного меньше,
Времени у вас займёт,
Если ты всё ж сумасшедший. –
Делай всё наоборот! )))

С ЮМОРОМ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/12/2018


Рецензии