Мужчина быть дороже дочери не должен

Мужчина быть дороже дочери не должен!
Ведь мужчин много, а дочурка - то одна!
Любите дочерей своих, ведь мир так сложен,
Чтоб чашу горечи не пить потом сполна!

Когда зовут вас с теплотой и с лаской  «мамой»:
Цените  это ничего дороже нет,
Чем любовь дочери такой родной, желанной!
В такой любви и Бог и жизнь и  свет!

Любимый человек родной и близкий,
В любви есть равенство, но  нет цепей.
Любимый человек дороже клада,
Но не дороже дочери своей!


Рецензии