мой не горит маяк

Мой не горит маяк,
Снова стою одна.
Где же ты, мой моряк?
Я без тебя пуста.

Свет из моей души,
Искры из карих глаз,
Ты их меня лишил,
И мой маяк погас...

Послушай, я так скучаю
Я любовь источаю
В голове так отчаянно
«Только ты, только ты!»
Послушай, я так тоскую
Снова мысли рифмую
И кричу, но впустую:
«Только ты, только ты!»

Мой опустел маяк,
Темно мне и сыро тут.
Только звезды горят
И волны о стены бьют

Но лишь взглянув хоть раз
Лишь на мгновение пусть
В глубь твоих грустных глаз
Я снова светом взорвусь


Рецензии