Ты вернёшься, милый друг!

Светлой памяти Игоря Талькова
       посвящается:

Ты вернёшься, милый друг,
Когда Русь Святая встанет!
Всё изменится вокруг,
И народ от сна воспрянет.

Когда солнца яркий круг
Над страною воссияет,
Улыбнёшься, милый друг! –
Ведь улыбка все прощает.

Ты придёшь, когда великим
Снова станет наш народ -
Не голодным и не диким!
С верой в Бога оживёт!

Ты придёшь, когда не станет
Больше тупости в стране,
И её уж не заманят
Вновь участвовать в войне,

Где отец идёт на сына,
Где потоком льётся кровь,
Нет счастливой середины,
И стреляют вновь и вновь.

Ты придёшь, когда наполнит
Дух Божественный сердца.
Сатаны оплот исчезнет,
Посрамлённый в пух и прах.

Ты вернёшься! В это верю!
А иному и не быть!
Ведь Господь откроет двери
В Русь, какую не сломить!

25.12.1995 г.


Рецензии