Подумайте... Сыны Ридной Украины!

Гляжу вот на эту технику сыны Украины,
А так как опыт имею, скажу вам родные…
Вот эта техника … не боевая единица,
А для всего экипажа железная гробница.
В ней будете заживо  жутко  гореть
И как зверь в капкане от огня реветь!
Прежде чем  переступать на ней границу,
Подумай не получишь на этой технике
вечную гробницу.
Пусть путь проложит тот, кто вас послал
И посмотрите сами, какой будет финал…
В  первую мировую,- на этой технике да!
В  21-вом веке, на этой технике будет беда.
Заживо будете в ней, - полыхать, орать,
А это не от пули  в лоб, от огня умирать…
Если здраво разобраться сейчас, здесь,
Пересекаете границу, ставят вам крест.
Может не стоит своей жизнью рисковать?
Да! До пенсии с девчатами дома гулять…
Не знаю…  кто вам, что на Родине пообещал,
А на границе приготовили, плачевный финал.


Рецензии
КАК СТРАШНО ОТ ЭТИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТРИГ...
ПРАВДУ УЗНАЕМ...КОГДА ОНА НИКОМУ НЕ БУДЕТ НУЖНА...

Лариса Перегудова   30.12.2018 22:02     Заявить о нарушении
Вот поэтому Лариса такие темы стоит подымать, чтобы дети не погибали из-за чьих - то корыстных амбиций.

С уважением Александр.

Александр Котельников   05.01.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.