1077 день. Сюжет конечный

Глухие двери и глухие окна.
Сюжет конечный,сюжет для вздохов!
А ведь было счастье,весна и птицы!
Любовь до гроба,твои ресницы!

Мне снились выси,я к ним стремился!
Тобой был пьян я,и не стыдился!
А где-то тучи уже собрались.
О них мы думать и не пытались.

Под ярким солнцем и ясным небом
О тучах мысли назвал бы бредом!
Но время мчалось куда-то в вечность.
Пришла расплата за ту беспечность!

Прошлось ненастье по счастью плугом.
Жизнь поделила межой и вьюгой!
Жизнь разделила на "до" и "после"!
Лишь раз ворвавшись,всё косит,косит!

Глухие двери и глухие окна...
И что за ними?Спросить неловко!
А может просто,уже не надо?
Судьба желала,судьба сказала!


Рецензии