знаешь

Знаешь,
а мне совсем уже не страшно быть одной.
Знаешь,
а я почти что подружилась с тишиной!
Только сердце больно
гонит стук по венам,
и дрожжат чуть чуть
пальцы на руках.
И не держит нервы
больше сигарета,
оставляя горечь боли на губах.
Я слышу где то звук....
Я знаю этот стук...
А может это ты решился вдруг....

припев

Нет ни кто не пришёл,
просто дождь стучится
свой
мокрый след
оставив на окне.
Телефон об стену
в клочья разлетится
отражаясь эхом
этих жутких стен.

Знаешь,
а я за всё тебе спасибо говорю.
Знаешь,
я ни кого больше вот так не полюблю.
Я не буду больше
этих ждать звонков,
и смотреть на время
прочитанья строк.
уперевшись взглядом
в пустоту экрана.
Больше не хочу
больше мне не надо.
Я слышу этот звук...
Я знаю этот стук...
А может это ты решился вдруг...

припев

Нет ни кто не пришёл
просто дождь стучится
свой
мокрый след
оставив на окне.
Телефон об стену
в клочья разлетится
отражаясь эхом
этих жутких стен.


Рецензии