Что толку

Он
Прости, не хотел причинять боль,
Не могу видеть из глаз твоих соль,
Ударь меня или отпусти,
Ну, прости меня ну, прости!

Она
Что толку от твоего прости,
Засунь в мусорку свои цветы!
Нас нет и нас больше не спасти,
Виной этому не я, а ты!

Зачем было всё портить? Не пойму!
Тебя обратно я не приму,
На мужчин  не смотрела  других,
Мечтала утопать в руках твоих…

Не смеялась над твоими друзьями
И тебя никогда не унижала,
Я тебя баловала стихами 
И таким как есть, всегда принимала!

А в итоге, что же я получила?
Плевок в душу - вот твоя благодарность!
За что ты так -  за то, что верность хранила?
Неужель, я заслужила твою наглость?!
 
Будь спокоен: я тебя разлюбила.
Просто есть в душе зародыш обиды,
Я тебя ещё пока не простила,
На  тебя я больше не имею  виды!

Может быть моя душа  однажды
Вновь взлетит и песню свою сменит, 
Не привыкла повторять я дважды,
Мне не нужен рядом тот, кто не ценит!



 

 


Рецензии