Потенциал

Русь - крестьянская Держава!
Домострой - семьи уклад!
Доброта, забота, жалость,-
Золотой потенциал!

Слово русское весомо!
Обязательность- печать!
Недр запасы,- неба помощь-
Хлебом солью привечать!..

Щедрость сердца запредельная!
Не сравнимая ни с чем!
Вера в Бога, безраздельна,-
Высота духовных стен!

Многодетность родословных,-
Наивысший капитал!
Мама - пристань, безусловно!
Папа - судна капитан!

На семье страна держалась!
Вера - наш потенциал!
Русь - мощнейшая Держава!
Флагман православных стран!


Рецензии