И совесть где-то потерялась...

А все красиво начиналось...
Дарил ты ей любовь, тепло,
Вдруг.. средь ресниц слеза прорвалась,
И было.. не совсем смешно.

Крутые делал повороты,
В амбициях своих погряз,
Дав ощущение заботы,
В двуличности своей увяз.

Обманом все вокруг окутал,
Похлеще питерской пурги!
Искру с огнём вдали попутал,
Бредя во тьме глухой тайги.

Безумству красок нет предела,
Разбушевалась страсть в душе!
И совесть где-то потерялась,
На неизвестном этаже ...


Рецензии