Пистолеты тоски пестрят в посторонний висок

Пистолеты тоски пестрят в посторонний висок,
Недоноски терзают зубами мамкину грудь,
И сквозь зубы процеживая живительный сок,
Перемалывают в кишках ненавистную суть.
Послан нахуй сентябрь, октябрь, ноябрь, февраль,
Перерезан с концами в прошлое ржавый трос.
Ничего не бывает случайно, печально и жаль,
Одиночество поцелует кроваво взасос.
Вместе с дымом и воздухом провозглотаешь тоску,
Протираешь рукой запотевшее настежь окно,
А весной одуванчику дети отрубят башку, 
И твой Гитлер уснул, и не хочет менять ничего.
Преждевременно потерпевший, ставший капелькой клея
Заблудился в лесу, что не низок, и не высок.
Злые петли обвили бледную тонкую шею,
Пистолеты тоски пестрят в посторонний висок.

22:25 25.12.18


Рецензии