Я тебе расскажу

Я тебе расскажу, как однажды в горе
Цепи тяжкие я привинтила.
И в хрустальном гробу на цепях золотых
Я спокойствие там схоронила.

Все улыбки свои и всю радость свою
И всё то, что хорошего было,
Я оставила там. И с пустою душой
По дороге пустой уходила…

Что ж мне делать теперь? Как же всё воротить,
Все улыбки мои и веселье?
Кто же цепи сорвёт в одинокой горе? Этот гроб разобьёт,
Чтоб осколки одни разлетелись?!

Будет солнце светить, будут звёзды гореть,
Всё по-прежнему станет быть может,
Только раны в душе будут вечно болеть…
Дай мне силы небесные, Боже!!!

(г.Славянск-на-Кубани 1992)
(фото из инета)


Рецензии