Ну ты не Дева, девона Бэр!

 Ничего себе - знак у меня!
Дева. Женевьева Коростылёва....
Слушай, Бог- ты прикололся надо мной здорово!
Надо же было родиться под знаком Девы
Может я ещё держал свечку в огороде Адама и Заморочки-Евы? :?-))

а по миру кручусь волчком
У меня хвост и йух-плюха постоянно - торчком!
НА стихах ру меня ограничивают в написаниях
А так я бы был во всех к богам посланиях!

Выродила мама - поздно-рано!
Чуть чуть раньше бы - родился бы ЛЕВ!
Ну да ладно! Не буду делать претензий маме-
буду жить с вами Доброй, великодушной Девой!

Август и Сентябрь - месяцы мои жаркие, солнечные
на балконе светит Звезда и улыбается Месяц!
Мысли мои итак по жизни замороченые -
Дева я! Не, ну ты поял!
И душа мужика от этого бесится!
:-)))


Рецензии