11. Ответ на - Одиноким дедушкам

     Владимир Переверзев

11. Ответ Людмиле Гольцовой на
   "Одиноким дедушкам"
http://www.stihi.ru/2016/03/16/5501

Не нужны теперь мне девушки -
Отшумела моя плоть,
Но молоденькую бабушку
Встретить было бы не прочь!

Я бы с ней дожил до дряхлости,
Стали б юность вспоминать...
Мне для жизни нужны "малости"
Было бы кого обнять.

Вечером по телевизору
Мы б смотрели "про любовь",
Засияла б жизнь вся бисером...
...Что-то мне взгруснулось вновь.

К нам в дома "в ногу со временем"
Продвигается прогресс.
Ни какого в этом бремени, -
Подключил я ИНТЕРНЕТ.

Поищу в сети всемирной
Нужный сайт - мне дорогой.
Вдруг, откликнется там бабушка!-
Где ты, милый? Мой родной!!!
***          27. 10. 2018г. 15:15
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
Владимир, ваш ответ на мое стихотворение очень интересный! Мне понравилось!       С уважением - Людмила Гольцова   27.10.2018 16:26
***
И, действительно: какой может быть "покой",
если рядом с дедушкой МОЛОДАЯ бабушка!!!
***                27.10.2018 18:33 


Рецензии