Не снежинка, а звезда!

Завтра утренник, друзья
В нем снежинкой буду я!
Буду в платье серебристом
Вокруг елочки кружиться.
~
Дед Мороз придет хороший
И захлопает в ладоши.
"Ты, - мне скажет он тогда,-
Не снежинка, а звезда!


Рецензии