Забытый сон 1998

Забытый сон,уже ушедший вдаль.
Но мне его,но мне его так жаль.
И где-то соло на гитаре в нем звучит.
Опять сосед на сына своего ворчит,
а он не сводит глаз с Её лица...
Она проходит мимо,поправляет шаль..
Забытый сон,уже ушедший вдаль.
А ты была моею первою весной,
а помнишь, как смеялись мы с тобой,
что непосильно время над людьми.
Наш первый поцелуй и первое прости.
И убегает вдаль река времен...
Ушли в небытие и люди,и года..
Лишь только память нас вернет туда..
(Накопия А.В.)


Рецензии