Свинец

Я спутник Земли!

Тяжел, как свинец.
Но Увы - мне конец!
Еще чуть-чуть
И вся муть
Что в мозгах (в голове)
Отпечатается (во снах)
    на земле
Навсегда!
(Никогда
  больше не будет мысли)

Устал,
весь в поту!
Вонзился
в иглу!
Узнал
Лишь после
Что возле
  меня
Семья
погибла.

И тяжестью мир наливается
И с матерью кто-то прощается,
Рыдая и плача в ночи.


Рецензии