Ночное

Платок висит на спинке стула,
Я закрываю ноутбук,
Еще немного и заснула
Под лампой сидя прямо тут.

От этой жизни шумно гулкой
В душе одна лишь пустота,
Ночь за окном и в переулке
Одна лишь только темнота.

Мои все мысли на вершине,
Где я рублю врагов с плеча
И в них вплетаются машины
С шуршаньем шин у гаража.

Мой сон летит по кромке тая,
Галдеж кончайте, москвичи,
Во сне немного полетаю,
Поймав от солнышка лучи.

Лечу наверх не понимая,
В лучах отчаянно горя,
Мне не найти дыханья мая
В конце проморзглом декабря.


Рецензии