На балу

Блеск!
Эполетов,шпор и сабель,
Винтажность штопоров в аи,
Маркизы вам всего лишь бабы,
Необходимые в любви.
Ой,я про БЛЕСК уже сказала?
Простите старческий склероз-
Когда-то я по Вам страдала,
Чтоб результатом был невроз!


Рецензии