Не ищи

Не ищи её уходя,
А ищи вернувшись, дома
Каждый день для себя находя
Той души уголок новый.

Не ищи в пустоту глядя,
А найди теплоту в её очах
Ощути близость светлого дня
Отпустив все сомнения ночи.

Тебе кажется не найдёшь
То кафе, где найти должен
Душу ангела. Все поймешь,
Она ждет тебя дома точно.


Рецензии