Многие я

1-й куплет.
Здесь много таких, как я,
Здесь мало бессмертных душ.
Только душа твоя,
Под глазами черная тушь.

Припев.
Пусть бурлит в жилах кровь,
И пусть сердце безумно клокочет,
Вспоминать о тебе вновь и вновь
Не устану, люблю тебя очень!

2-й куплет.
Ты много себя любила,
Мне очень хотела сказать,
Что сердце мое разбила
Тем самым сумев доказать,

3-й куплет.
Что за безответные чувства
Заплатил большой я ценой.
Да, что б мне было на этом пусто,
Мне плевать, я останусь собой!

4-й куплет.
И пойду по кривой я дороге,
Ветру глядя в шальные глаза,
Постою на твоем я пороге,
Пусть и бьет по щекам мне лоза!


Рецензии