Новогодний календарь Минобороны

Новогодний календарь Минобороны...


Минобороны России пошутило,
Свой новогодний календарь создав.
Военной мощи фото разместило,
Прикольным комментарием снабдив.

Завыли СМИ британские с досады,
Российский юмор явно не поняв.
Угрозу тайную в календаре узрели,
Себя до пяток с перепугу напугав.


Рецензии