НГ

Как обычно Новый год
Повернув за поворт
Тройку серых и гнедых
Тормозит возле ворот.


И садиться чинно важно
Приземляясь эпотажно
Рылом розовым ведет
Звуки- хрюки издает.


Обещает не таясь
Даже глазом не ведясь,
Мол исполню я мечту
Ты загадывай, я жду.


Эээх, рукой махнув
Загадаю не моргнув.
Денег кучу-миллион,
Шубу, дачу и кулон.
Черт, зачем же мне кулон
У меня же миллион!

Ожиданием полны
Новогодние мечты.
Пусть исполняться они
Не одна мечта, а три!



 


Рецензии