Окуджаве

***
 Сквозь время, что нами не пройдено,
 На дальней, чужой стороне -
 Уже встрепенулась мелодия,
 На белой звенящей струне.

 И легкою поступью раннею,
 Выходит она из дверей -
 Задев тонкой нотой «случайною»
 Туман наших русских полей.

 Высокая, чистая, светлая -
 Лазури небесный прибой.
Когда–то тобой недопетая,
 Останется теплой, живой.

 Сквозь время,что нам предназначено,
 Услышишь за далью дорог -
 Ту самую главную песенку,
 Которую, спеть ты не смог.

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии